ХУДОЖЕСТВЕННАЯ МАСТЕРСКАЯ «Мастерица»

Современный образовательный процесс немыслим без поиска новых, более эффективных технологий, призванных содействовать развитию творческих способностей обучающихся, формированию навыков саморазвития и самообразования, этим требованиям в полной мере отвечает проектирование в творческой деятельности.

Именному это направление положено в основу дополнительной общеразвивающей программы «Проектирование в творчестве», которая реализуется в художественной мастерской «Мастерица».

Выполнение творческих проектов способствует развитию личности  обучающихся, предоставляет им новые возможности для профессионального выбора.

DSC_0240 — копия.png
IMG_0902.JPG
DSCF0476.JPG
IMG_0906.JPG

Так как ученик  занимается любимым делом, своим хобби, творческим увлечением, он воспринимает знания как действительно нужные. Он ставит  перед собой и решает значимую для  себя проблему. Поэтому знания и умения  проектирования становятся "активным багажом", в перспективе - профессией либо источником дополнительного дохода.

 

Программа составлена для обучающихся 12-17 лет. Занятия проводятся два раза в неделю продолжительность один академический час (45 минут). Срок реализации программы 1 год.

 

 

РУКОВОДИТЕЛЬ:

Кледева Марина Николаевна, педагог дополнительного образования.

Детские объединения
Рекомендуем
Министерство просвящения.png
a4e08c9c0a6aced575e5a65ac3180782.jpg
Красн.png
Виртуальная школа.png
Дворец пионеров.png
онлайн.png
С.png
дд.png
Главное меню
IMG-20220406-WA0001.jpg